MENÚ DEL DÍA

ENTRANTES

  1. Ensalada templada queso cabra.
  2. Ensalada mixta
  3. Sopa de pescado y marisco.
  4. Alubia roja con sacramentos.
  5. Alcachofa fresca salteadas con jamón.
  6. Rissoto hongos y parmesano.
  7. Lasagna a la bolognesa.

PRINCIPAL

  1. Lubina al horno con panaderas.
  2. Sepia plancha padrón y ali-oli.
  3. Salmón grille con verduritas frescas.
  4. Estofado de toro con parmentier de patata.
  5. Katxopo jamón ibérico y queso Idiazabal (2 pax).
  6. Cordon blue con guarnición.
24.90€ Pan + postre + vino Intolerancias consulte con nuestro personal.

MENÚ FIN DE AÑO

A COMPRATIR

  1. Jamón Ibérico.
  2. Ensalada templada queso de cabra.

A ELEGIR

  1. Burguer CARNE de angus (200gr) + tomate + lechuga + queso.
  2. Burguer PESCADO (Atún) + tomate + rúcula + setas.
  3. Burguer VEGANA
 
        OPCIÓN: Al plato o pan de cristal (incluye patatas fritas)

POSTRE

  1. Tarta de queso.
  2. Flan de huevo.

40.00€ Pan + postre + bebida (vino o cerveza)

Intolerancias consulte con nuestro personal.