Galleta de jengibre
Preparación

  1. Batimos la mantequilla y el azúcar moreno
  2. Agregamos el huevo
  3. Añadimos la melaza o miel
  4. Vertemos la harina, el bicarbonato, la canela y el jengibre
  5. Estiramos la masa y llevamos a la nevera
  6. Precalentamos el horno a 180 ºC con calor arriba y abajo. Cortamos las galletas y horneamos 10-12 minutos
  7. Dejamos enfriar 5 minutos en la bandeja y luego por completo en una rejilla
  8. Servir los lomos de bacalao con los ajos, la guindilla y el perejil por encima.
  • 100g de mantequilla
  • 100g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 130g de melaza o miel
  • 350g de harina
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 y 1/2 cucharaditas de canela
  • 2 y 1/2 cucharaditas de jengibre