ENTRANTES

Melón con jamón ibérico.

Tomate de Navarra, ventresca atún y pimiento del piquillo.

Ensalada de alcachofa y langostino, vinagreta y frutos secos.

Milhojas de carpaccio de pulpo.

Revuelto de queso idiazabal con chistorra a la cerveza.

Sopa de pescado a la donostiarra.

Spaguetti a la carbonara o bolognesa.

Rissoto de hongos, foie y esparrago triguero.

Paella de marisco.

Gazpacho estilo andaluz con verduras (Denominación Origen Navarra).

Yemas espárragos Navarra primera de lujo (Denominación Origen Navarra).

PLATO PRINCIPAL

Chuleta de Vaca (450g aprox.) con patatas y pimientos (+6€)

Estofado de Toro al vino tinto con almendras

Cordero estilo Chilindron a la Navarra

Alitas de Pollo con su guarnición de patatas

Salmón al Txacoli con verduras de Navarra y nueces (+3€)

Lubina al Horno estilo Orio con patatas panaderas (+3€)

Sepia a la plancha con su refrito y pimientos del padrón (+5€)

Bacalao Ajoarriero con Gambas y Huevo

18.90€

Incluye Pan, Postre, Bebida (agua, caña de cerveza o 1 botella de vino por 3 personas)
Apto para celiacos previo aviso

ubicación

Horario de apertura

De Lunes a Domingo de 09:00h a 02:00h.
Dependiendo de las restricciones de la crisis del COVID-19 habrá modificaciones de horario y aforo, disculpen las molestias.

Viva San Fermín © 2021. Todos los derechos reservados.

Sitio web desarrollado por Activa Creativa.

ArabicEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish